Горячая
линия

+7 (4162) 22-16-52
+7 (4162) 77-07-10

Портал «Социально ориентированные некоммерческие организации Амурской области» создан
в рамках проекта «От практики
к действию» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Задайте свой вопрос

Форма была успешно отправлена.

Проект «Добрая лошадка» от КФХ «Надежда» обошел всех амурских конкурентов!

Дата размещения:
Декабрь 2, 2019

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года — 2019».

От Амурской области было представлено семь инициатив.

Победителями регионального этапа Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года — 2019» стали следующие проекты:

— проект «Добрая лошадка» (КФК «Надежда») в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере ЗОЖ, физической культуры и спорта». По экспертным оценкам он набрал 468,75 баллов;

— проект «День добрых дел» (студия ногтевого сервиса «Медуза») в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального обслуживания»— его оценили в 406,25 баллов;

— проект «Вовлечение детей в ЗОЖ и занятие спортом совместно с футбольным спортивным клубом «Атом» (Автономная некоммерческая организация Футбольный Спортивный Клуб «Атом») в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере дополнительного образования и воспитания детей». 325 баллов

Проект «Добрая лошадка» (КФК «Надежда») в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере ЗОЖ, физической культуры и спорта» рекомендован к участию в федеральном этапе Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года — 2019».

Напомним

Всероссийский конкурс социально-предпринимательских проектов проводится в пятый раз.

Конкурс направлен на выявление и демонстрацию лучших региональных практик поддержки социального предпринимательства, продвижения проектов, результаты реализации которых способствуют решении социальных проблем, способствуют увеличению масштаба позитивного социального воздействия.

По итогам Федерального отборочного этапа определяются победители конкурса, которые объявляются и награждаются на торжественной церемонии в рамках Российского инвестиционного форума в г. Сочи 15 февраля 2020 года.