Горячая
линия

+7 (4162) 22-16-52
+7 (4162) 77-07-10

Портал «Социально ориентированные некоммерческие организации Амурской области» создан
в рамках проекта «От практики
к действию» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Задайте свой вопрос

Форма была успешно отправлена.

«Антикризисный» грант для НКО

Дата размещения:
Март 27, 2020

Конкурс «Общее дело» от Благотворительного фонда Владимира Потанина нацелен на создание условий для быстрой и качественной адаптации некоммерческих организаций и культурных институций к новым требованиям времени, а также на сохранение и укрепление организационного потенциала НКО в период неопределенности.

По замыслу фонда, конкурс «Общее дело» поможет адаптироваться к новым условиям жизни во время пандемии коронавируса.

Прием заявок открыт с 24 марта. Грантовый фонд — 100 млн рублей — предназначается для поддержки некоммерческих организаций и культурных учреждений.

Победители конкурса смогут получить поддержку, которая поможет организациям преодолеть этап нестабильности, избежать сокращения или прекращения деятельности, а также позволит сформировать у сотрудников навыки, необходимые для дальнейшего развития учреждения.

Музеям и организациям сферы культуры конкурс поможет перевести общение с посетителями в дистанционные форматы и сохранить таким образом свои аудитории.

Сумма гранта – до 1 миллиона рублей на период не более 12 месяцев.

Подробности в нашей вкладке «Актуальные конкурсы и гранты» и на сайте Фонда