Горячая
линия

+7 (4162) 22-16-52
+7 (4162) 77-07-10

Портал «Социально ориентированные некоммерческие организации Амурской области» создан
в рамках проекта «От практики
к действию» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Задайте свой вопрос

Форма была успешно отправлена.

«Открытые НКО» объявляют конкурс лучших экологических инициатив «Чистая страна»

Дата размещения:
Май 18, 2020

Материалы о самых ярких экопроектах некоммерческих организаций будут опубликованы на сайте «Комсомольской правды» и на страницах издания.

«Открытые НКО» проводят конкурс материалов об общественных экологических проектах. Конкурс поддерживает ИД «Комсомольская правда». Организаторы ждут от НКО рассказы о проектах и акциях, которые делают наши деревни и города чище и зеленее, помогают спасать реки, леса, животных, а также просвещать жителей нашей страны о проблемах экологии, чтобы они тоже становились помощниками в их решении.

Материалы от НКО принимаются с 15 мая по 4 июня (включительно) 2020 года. Итоги будут подведены 5 июня, в Международный День охраны окружающей среды и Всемирный день экологии.

Отметим, что принимаются не только печатные работы, но и видеоролики, документальные фильмы (с обязательным описанием истории их создания).

Присылайте свои материалы по адресу: pr@dobro.live и all@dobro.live. Команда редакторов «Открытых НКО» поможет сделать материал качественным, подобрать лучшие фотографии. Присланные на конкурс истории будут появляться в новостной ленте и в соцсетях проекта.

По результатам Конкурса будут выбраны три материала о самых интересных проектах, которые затем будут опубликованы на сайте крупнейшего СМИ в России «Комсомольская правда» — kp.ru, а также на страницах издания. Бонусы каждому из вышедших в финал — новая сувенирная продукция проекта «Открытые НКО» — сумки, ручки и блокноты.

Присоединяйтесь!

Кто может стать участником конкурса:

некоммерческие организации, фонды, волонтерские движения.

В какой форме принимаются материалы:

Интервью, статьи и репортажи об экологической активности с описанием проведенных акций, реализованных проектов, рассказы о своем личном опыте, видеоролики.

Какие материалы не подойдут:

пресс и пост-релизы, аудиофайлы, тексты, которые уже были опубликованы в СМИ.

Формат подачи материала:

— в теме письма укажите: «Чистая страна» и название Вашей организации; — текст в формате Word (убедительная просьба указывать в тексте также название организации и город);

— фото горизонтальные 3-5 штук.